Betreuungsgebühren

Für die Kinderbetreuung in der Spielgruppe "Zwergenland" ist, neben dem Vereinsbeitrag, eine gesonderte Betreuungsgebühr zu entrichten.
Die Höhe richtet sich nach der Anzahl der gewünschten Betreuungstage pro Woche.

Im Rahmen einer individuellen Beratung erfahren Sie mehr dazu. Bitte rufen Sie uns an!

Steuerliche Abzugsmöglichkeiten
Unter Umständen können Sie die Betreuungsgebühren für die Spielgruppe "Zwergenland" steuerlich absetzen.
Eine entsprechende Bescheinigung können Sie sich von uns NACH ABLAUF DES KALENDERJAHRES auf Anfrage ausstellen lassen.
Ihre diesbezügliche Anfrage richten Sie bitte über die Kontakt-Seite an unseren Kassierer.

Ob und in welcher Weise Sie die Betreuungsgebühren steuerlich absetzen können erfahren Sie beim Finanzministerium des Landes Nordrhein-Westfalen oder direkt hier als Download:
Broschüre "Steuerliche Abzugsmöglichkeiten von Kinderbetreuungskosten"