EFA unterstützt "Way to Huyen"

Lothars Abenteuer

Die Ergster Familien-Aktion unterstützt das Projekt "Way to Huyen" des Schwerter "Machers" Lothar A. Baltrusch.
Lothar ist den meisten Schwertern sicherlich bekannt als die sonore Stimme von Antenne Unna, und den Ergstern ganz besonders als einer der beiden Moderatoren (BP-Moderation) des Ergster Martinszuges im Jahr 2011. Gemeinsam mit seinem Partner Jörg Przystow hatte Lothar Baltrusch zum Gelingen dieser außergewöhnlichen Veranstaltung beigetragen.
EHRENAMTLICH, wohl gemerkt!

Das ehrgeizige Projekt, um das es hier nun geht, stellt der Initiator auf einer sehr schön gemachten Webseite vor.
Sie finden alles Wissenswerte über diese unterstützenswerte Aktion unter abenteuer.lotharbaltrusch.de.

Vielleicht schließen auch Sie sich dem Vorbild der ständig wachsenden Gemeinde der Unterstützer an?
Helfen Sie einem "Macher", der viel Freizeit für den ehrenamtlichen Einsatz in Schwerte opfert, seinen Plan zu verwirklichen.

Links zum Thema:
Lothar A. Baltrusch : WAY TO HUYEN